Schuppen und Kinderfest 22 - 23.07.2017

Freuen Sie sich auch schon wieder auf das

28. Schuppen – und Kinderfest

Liebe Siedlerinnen und Siedler,

am 22. und 23. Juli wird wieder unser altbekanntes, bewährtes, immer sehr schönes und unterhaltsames, lustiges, uns zur Tradition gewordenes, über unsere Neuwirtshaus-Grenzen berühmtes, also einfach

unser Schuppenfest

stattfinden.

Ort: Neuwirtshausstr. 10 70439 Stuttgart

Samstags beginnt unser Fest um 16.00 Uhr und wird erst am

späten Abend natürlich wieder mit Live-Musik gemütlich ausklingen.

Sonntags starten wir um 11.00 Uhr wieder mit einem zünftigen Weißwurstfrühstück mit Musik von unserem Handharmonika-Club.

Ab ca. 13.00 Uhr singen uns die Kinder vom Kindergarten ein paar Lieder vor.

Um 14.00 Uhr geht's dann für uns Kinder los: wir treffen uns dieses Jahr wieder am Schuppen (Parkplatz) und nach einem gemeinsamen „Startschuss“ heißt es: „Ran an die verschiedenen Spielstationen!“

Ein großes Fest braucht viele Hände und jede Hand zum Helfen ist willkommen. Wenn Sie uns unterstützen wollen, melden Sie sich bitte bei:

Adele Schmidt, Tel: 882 30 59 oder Ursula Krauß, Tel: 826 42 90.

Wir garantieren jedem Helfer viel Spaß !

Auf diesem Weg möchten wir Sie wieder um Kuchenspenden bitten. Die Kuchen können direkt am Samstag, 22.7. und Sonntag, 23.7. am Schuppen abgegeben werden. An dieser Stelle jetzt schon vielen Dank an alle Spender.

Wir bitten die Anwohner für etwaige Störungen um Verständnis; am schönsten ist es, Sie kommen alle zum Schuppen und feiern mit.

Wir freuen uns auf Sie !