Bastelgruppe

Seit September 2008 gibt es unsere Bastelgruppe. Am Anfang waren wir nur eine kleine Gruppe. Im Laufe der Zeit kamen immer wieder Interessenten dazu. Es können am Bastelabend nur 10 bis 12 Personen teilnehmen. Eine Woche vor dem Basteltermin ist Anmeldeschluss.
Wir sind keine geschlossene Gruppe, man verpflichtet sich nicht an allen Bastelabenden dabei zu sein.

Egal, ob Bastelprofi oder nicht, jeder kann mitmachen. Es waren schon Leute dabei, die hatten noch nie gebastelt und waren stolz auf ihre Ergebnisse. Und das Wichtigste, sie kamen wieder.
Am Anfang einer neuen Technik werden die Arbeitsschritte genau erklärt und anschließend probiert man es selbst. Bei Bedarf werden den ganzen Abend Hilfestellungen gegeben.
Bis jetzt hatten wir immer viel Spaß und Freude an den Abenden und wer noch nicht dabei war, hat was verpasst.

Jedes Jahr im Januar suchen wir in der Gruppe gemeinsam aus, was wir bis Dezember basteln möchten. Ebenfalls legen wir an diesen Abend die Termine fest.

Generell treffen wir uns zum Basteln im Sitzungssaal der SGN unten im Kindergarten um 19:30 Uhr.
Wir sammeln pro Kurs einen Unkostenbeitrag von 1,00 € für Mitglieder der SGN (für Nichtmitglieder 1,50 €) plus 4,50 € Materialkosten ein.

Also, wer Interesse hat oder mal schnuppern möchte, darf gerne dazukommen. Meldet euch bei Adele Schmidt, abends ab 19:00 Uhr oder per Mail über unseren Kontakbutton.

Bastelgruppe